PENGUMUMAN Seleksi Tahap II Proposal Penelitian untuk Tahun 2020
Berdasarkan Berita Acara Nomor 03 BA Jarlit VIII 2019 perihal Penetapan Hasil Seleksi Proposal Penelitian Untuk Tahun 2020 Tahap II maka judul penelitian yang lolos seleksi adalah sebagai berikut
Vaksinasi Rabies Tahap I Tahun 2019
Senin 00/00/0000 00:00 WIB | oleh Pariwisata
Sosialisasi Pokdarwis di Kecamatan Danurejan Jumat 23 November 2018
Jogja Welcomes You - Ibu Yetti Martanti Sos., MM. Kepala Bidang Promosi dan Pengembangan Dinas Pariwisata Kota Yogyakarta menjadi narasumber pada Sosialisasi POKDARWIS (Kelompok Sadar Wisata). Sosialisasi Pokdarwis (Kelompok Sadar Wisata) dilaksanakan di Kecamatan Danurejan, sosialisasi membahas mengenai pengembangan wisata di pusat Kota Yogyakarta khususnya wisata buatan yang masih perlu penataan ulang dan memberikan sosialisasi kepada SDM sekitar objek wisata agar dapat mengoptimalkan potensi wisata yang ada diwilayah tersebut. Tidak hanya objek wisata, perwakilan dari hotel-hotel di kawasan tersebut juga hadir untuk membahas mengenai pengembangan promosi pariwisata terkait dengan akomodasi di Kota Yogyakarta. Sosialisasi diikuti oleh banyak perwakilan dari hotel-hotel dari kawasan pakualaman dan danurejan, selain sosialisasi ada juga sesi tanya jawab antara pelaku wisata dan narasumber.
Renja 2019
Kunjungan kerja/Study Tiru Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Bandung
Dalam rangka optimalisasi Kinerja DPMPTSP Kabupaten Bandung Provinsi Jawa barat, maka DPMPTSP Kabupaten Bandung melaksanakan Kunjungan Kerja/Study Tiru ke DPMP Kota Yogyakarta. Adapun Tujuan Kunjungan Kerja/Study Tiru  adalah untuk mengetahui dan mendalami hal-hal sebagai berikut : Pelaksanaan Promosi  Peluang Investasi Penanaman Modal. Pelaksanaan Penegembangan dan Penggalian Potensi Penanaman Modal. Deregulasi mengenai Penanaman Modal dan PTSP Kunjungan Kerja/Study Tiru dilakukan pada hari Rabu, tanggal 30 Oktober 2019 berjumlah 7 orang dengan Pimpinan Rombongan Supardin ( Sekretaris DPMPTSP) dan rombongan diterima oleh Dra. Christy Dewayani, MM (Sekretaris DPMP), Nur Sulistyohadi,Sm.Hk. (Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian), KARTIKA ARUM KUSUMA, S. Psi (Analis Kinerja) dan ESTININGSIH (Pengelola Kerjasama Penanaman Modal). Kunjungan Kerja dilakukan dengan Sharing dan tanya jawab perihal Penanaman Modal, Permasalahan-permasalahan yang dihadapi dalam menangani Penanaman Modal dan penyelesainya. Dan acara Kunjunga  Kerja diakhiri dengan mengunjungi loket-loket pelayanan (Christy D.)
Senin 00/00/0000 00:00 WIB | oleh Lingkungan Hidup
Pembersihan Sampah Sungai Manunggal