Jumat 29/11/2019 08:00 WIB | oleh OPD
PELAKSANAAN RESES ANGGOTA DPRD KOTA YOGYAKARTA PERIODE 2019 2024
Jumat 29/11/2019 00:00 WIB | oleh Portal Jogja
Konsultasi dan Koordinasi Anggota Komisi I DPRD Kab. Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi
Dalam rangka pelaksanaan Program Kerja Komisi I DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2019, maka Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat mengadakan Konsultasi dan Koordinasi ke Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Kota Yogyakarta hari Jum'at tanggal 29 November 2019, untuk mendapatkan masukan dan peningkatan wawasan tentang Status Perizinan Mess Pemerintah Kabupaten Tanjung Barat Provinsi Jambi yang ada di Kota Yogyakarta. Adapun Rombongan Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi yang melaksanakan Konsultasi dan Koordinasi tersebut, terdiri dari : Komisi I Anggota DPRD Kabupaten Jabung Barat (8 orang). Sekretariat DPRD Kabupaten Jabung Barat (2 orang). Rombongan dipimpin oleh H. Suhatmeri, SH. (Ketua Komisi I) diterima oleh Dra. Christy Dewayani, MM (Sekretaris Dinas), Nur Sulistyohadi,Sm.Hk. (Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian), Kartika Arum Kusuma, S. Psi (Analis Kinerja), dan Supriyadi, S.Pd (Kepala Seksi Verifikasi dan Perizinan Dinas Penanaman Modal dan Perizinan). Pembahasan Konsultasi Koordinasi lebih mengerucut pada pembahasan tentang cara - cara untuk mengurus perizinan IMB Mess Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang berada di wilayah Kota Yogyakarta, karena Mess tersebut akan dilakukan pengembangan pembangunan. Dan dari DPMP Kota Yogyakarta diberikan penjelasan secara rinci yang berkaitan dengan Izin Mendirikan Bangunan (Christy D.)
Kamis 28/11/2019 14:55 WIB | oleh Kominfo
Perkuat Keamanan Siber, Pemkot Siap Bangun Pusat Operasional
Kamis 28/11/2019 00:00 WIB | oleh Portal Jogja
Kunjungan Kerja Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Karawang
Bahwa berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Karawang Nomor 15 Tahun 2019 tentang Perubahan APBD 2019 tanggal 28 Oktober 2019, Peraturan Bupati Karawang Nomor 38 Tahun 2019  tentang Penjabaran Perubahan APBD 2019 tanggal 28 Oktober 2019 dan Dokumen Pelaksanaan Anggaran DPMPTSP Kabupaten Karawang Nomor 10/DPPA/2019 tanggal 28 November 2019, maka berkenaan dengan hal tersebut,  DPMPTSP Kabupaten Karawang melakukan koordinasi dan konsultasi Penyusunan Laporan Keuangan ke Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Kota Yogyakarta. Rombongan DPMPTSP Kabupaten Karawang berjumlah 13 (tiga belas) orang dipimpin oleh Ir. H. Ade Setiawan, MM (Sekretaris DPTSP), dan diterima oleh Dra. Christy Dewayani ,MM (Sekretaris Dinas DPMP), Nur Sulistyohadi,Sm.Hk. (Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian), Drs. Sahlan Sumantri (Kepala Sub Bagian Keuangan Dinas Penanaman Modal Dan Perizinan), Rizki Khurniasari, SE (Ka. Sub. Bagian Perencanaan, Evaluasi dan Pelaporan Dinas Penanaman Modal Dan Perizinan) serta Didik Setiawan, A.Md (Pranata Komputer Terampil). Kunjungan dilakukan dengan tanya jawab dan sharing terkait dengan  Piutang Daerah, Retribusi IMB, Penyusunan Anggaran, Pelaporan Keuangan, permasalahan-permasalahan yang berhubungan dengan keuangan serta permasalahan-permasalahan kesekretariatan dan penyelesaiannya. (Christy D.)
Rabu 27/11/2019 13:44 WIB | oleh OPD
Bimtek tanaman Pisang
Untuk Menambah pengetahuan tentang Tanaman Pisang BP4 Pakem Sleman Mengadakan Bintek di Plasma Nutfah Pisang tanggal 26 November 2019 Dalam kegiatan tersebut disambut oleh Sekretaris Dinas Pertanian
Rabu 27/11/2019 13:27 WIB | oleh OPD
Panen Sayur Bersama Bapak Wakil Walikota Kota Yogyakarta
Rabu 27/11/2019 11:26 WIB | oleh OPD
Website Bekal utama di Era Digital
Persiapan terbaik untuk besok adalah melakukan yang terbaik hari ini H Jackson Brown
Rabu 27/11/2019 11:12 WIB | oleh OPD
Peningkatan Kapasitas Pendamping Musrenbang Wilayah 2020
Sebagai bagian dari tahapan rangkaian pelaksanaan Musrenbang 2020 Bappeda mengundang para stakeholder terkait da
Rabu 27/11/2019 10:02 WIB | oleh OPD
BABINSA BERSAMA LINTAS SEKTORAL MELAKSANAKAN PEMANTUAN PONDOKAN DAN KOS
Yogyakarta Babinsa Patangpuluhan Sertu Tri Haryanto bersama Linta
Rabu 27/11/2019 00:00 WIB | oleh Portal Jogja
Kunjungan Kerja Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Pekanbaru
Dalam rangka konsultasi terkait pengeluaran Izin Lokasi dan Izin Usaha Jasa Kontruksi (IUJK), Dinas Penanaman  Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Pekanbaru melakukan kunjungan kerja ke Dinas Penanaman Modal dan Perizinan (DPMP) Kota Yogyakarta pada hari Rabu, tanggal 27 November 2019. Adapun rombongan berjumlah 4 orang dipimpin oleh Said Riza Fantoni. ST, MT (Kepala Bidang Pelayanan Perizinan A DPMPTSP Kota Pekanbaru). Rombongan diterima oleh Nur Sulistiyohadi, Sm.Hk. (Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian), Muhammad Desi Santoso,S.KOM.,M.ENG (Kepala Seksi Pengelolaan Sistem Teknologi Informasi), Diah Ajeng Prabandari (Verifikator Berkas Permohonan Hak) dan Bella Octaviana P. Konsultasi dan koordinasi dilakukan dengan tanya jawab tentang pelayanan pada Online Single Submission (OSS).
Selasa 26/11/2019 13:30 WIB | oleh OPD
Satuan Linmas Garda Terdepan Dalam Masyarakat
Dalam rangka
Selasa 26/11/2019 09:40 WIB | oleh OPD