Penandatanganan MoU Antara Pemkot Yogyakarta dengan PT. XL Axiata Tbk
Pada hari kamis (18/12/2014) di Balaikota Yogyakarta, Bapak Walikota Yogyakarta menandatangani Kesepakatan Bersama dengan PT. XL Axiata Tbk tentang Layanan Telekomunikasi Dalam Meningkatkan Pelayanan Publik Terhadap Masyarakat Kota Yogyakata.
DUTA BESAR SWISS BERTANDANG KE BALAIKOTA
Duta Besar Swiss untuk Indonesia HE. Mrs Yvone Baumman mengunjungi Kantor Pemerintah Kota Yogyakarta, Jumat, (05/12).  Yvone datang bersama Henri Ulrich Meili, warga Swiss yang sudah 7 tahun tinggal di Jogja dan disambut Walikota Yogyakarta H. Haryadi Suyuti, di ruang kerjanya, Kompleks Balaikota Jl. Kenari no.56 Yogyakarta. Maksud kedatangan Yvone untuk mengenalkan diri dan sekaligus belajar bahasa Indonesia di kota pelajar ini. Rencananya beliau akan berada 2 minggu di kota ini.
LP Wirogunan Bekerjasama dengan Pemkot Untuk Pembinaan Warganya
Untuk melaksanakan salah satu kegiatan dalam Pelaksanaan Pembinaan bagi Warga Binaan Pemasyarakatan sesuai dengan Undang-Undang Nomor 12 Tahun 1995 tentang Pemasyaratan, Kepala LP Klas IIA Yogyakarta bekerja sama dengan Pemerintah Kota Yogyakarta khususnya dengan Dinas Sosial, Tenaga Kerja danTransmigrasi Kota Yogyakarta.
ONLINE MEETING KERJASAMA DENGAN VASTERBOTTEN
Tindak lanjut kerjasama antara kota Yogyakarta dengan kota Vasterbotten, Swedia dalam bidang kesehatan. Sebelum melaksanakan SC Meeting, pada tanggal 18 November 2014 tim inti berkumpul untuk mereviu kegiatan yang sudah berjalan.
PERTEMUAN STEERING COMMITTEE MP DENGAN VASTERBOTTEN- Sesi Kedua
Kegiatan ini adalah salah satu rangkaian kerjasama Municipal Partenership antara kota Yogyakarta dan Kota Vasterbotten yang setidaknya harus dilaksanakan dua kali dalam 1 tahun dengan mengundang anggota tim pengarah (Steering Committee) dari kedua kota. Kegiatan diselenggarakan di Ruang Utama Bawah Balaikota Yogyakarta pada tanggal 19 November 2014.
PERTEMUAN STEERING COMMITTEE MP DENGAN VASTERBOTTEN- Sesi Pertama
KUNJUNGAN DUBES AMERIKA KE PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA
Rabu, 22 Oktober 2014. Duta Besar Amerika Serikat untuk Indonesia, Robert O. Blake, Jr. didampingi para pengusaha Amerika (14 perusahan terbaik AS), mengunjungi Pemerintah Kota Yogyakarta.
KERJASAMA EKONOMI KREATIF DAN PENDIDIKAN DENGAN KOTA TANJUNGPINANG
Semangat membangun kerjasama daerah yang berlandaskan prinsip tukar menukar sumber daya yang dimiliki menjadi titik awal terbangunnya kerjasama antara Kota Yogyakarta dengan Kota Tanjungpinang.
KUNJUNGAN PEJABAT MOUNT DORA-FLORIDA UNTUK MENGENAL KEISTIMEWAAN YOGYAKARTA
Kota Yogyakarta mendapatkan kehormatan sebagai salah satu kota di Indonesia yang dipilih oleh ICMA dan APEKSI untuk tujuan kunjungan balasan dalam program International Fellowship Program 2014.
PENANDATANGAN PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA DENGANPT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO), TBK. TENTANG KERJASAMA DALAM PELAKSANAAN ONLINE SYSTEM PEMBAYARAN PAJAK HOTEL DAN PAJAK
Pada hari Kamis tanggal 4 September 2014, Pemerintah Kota Yogyakarta  dan PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero)  menjalin kerja sama  dalam pelaksaan online system pembayaran  pajak Hotel dan pajak Restoran.  Perjanjian  kerjasama ini ditandatangani oleh para pihak yakni Drs. Kadri Renggono, M.Si, Kepala Dinas Pajak dan Pengelolaan Keuangan (DPDPK) Kota Yogyakarta  mewakili  Pemkot Yogyakarta dan  Drs. Darwaji, MM, Pemimpin Cabang PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Cabang Cik Ditiro mewakili  pihak BRI.
PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA DENGAN PT POS
Pada hari Rabu tanggal 27 Agustus 2014 Pemerintah Kota Yogyakarta telah menggandeng PT. POS Indonesia untuk bekerjasama dalam layanan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB). Nantinya setiap Kantor Pos dapat melayani pembayaran PBB sehingga mempermudah masyarakat dalam membayarkan pajak.
PENANDATANGAN PERJANJIAN KERJASAMA DENGAN BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN YOGYAKARTA TENTANG PEMBINAAN DAN PENGAWASAN PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH
Pada hari Senin tanggal 25 Agustus 2014 Pemerintah Kota Yogyakarta dalam hal ini diwakili oleh Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta telah bekerjasama dengan Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan dalam hal Pembinaan dan Pengawasan Pangan Jajanan anak Sekolah.
PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA DENGAN BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN YOGYAKARTA TENTANG PENGAWASAN PRODUK, SARANA PRODUKSI, DAN DISTRIBUSI OBAT, OBAT TRADISIONAL, KOSMET
Pada hari Senin tanggal 25 Agustus 2014 Pemerintah Kota Yogyakarta dalam hal ini diwakili oleh Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta telah bekerjasama dengan Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan dalam hal Pengawasan produk, sarana produksi, dan distribusi obat, obat tradisional, kosmetik, Komplemen dan makanan.
PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA DENGAN BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN YOGYAKARTA TENTANG PEMBINAAN DAN PENGAWASAN SARANA PRODUKSI DAN SARANA DISTRIBUSI PANGAN OLAHAN DAN
Pada hari Senin tanggal 25 Agustus 2014 Pemerintah Kota Yogyakarta dalam hal ini diwakili oleh Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan Pertanian Kota Yogyakarta telah bekerjasama dengan Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan dalam hal Pembinaan dan Pengawasan Sarana Produksi dan Sarana Distribusi Pangan Olahan dan Bahan Berbahaya.
PENANDATANGAN PERJANJIAN KERJASAMA DENGAN BALAI PEMASYARAKATAN (BAPAS) KELAS I YOGYAKARTA TENTANG PENYELENGGARAAN BIMBINGAN KEMANDIRIAN KLIEN PEMASYARAKATAN
Bahwa Pemerintah Kota Yogyakarta memiliki tanggungjawab melaksanakan pendampingan kepada klien pemasyarakatan asal Kota Yogyakarta agar dapat kembali ke tengah masyarakat secara normatif.