Pemkot Jogja Jalin Kerjasama dengan Microsoft Indonesia
Pemkot Jogja dan PT Microsoft Indonesia menandatangani Perjanjian Kerjasama dalam Penyediaan Content untuk mengisi zona Teknologi Informasi di Taman Pintar.
Pemkot Jogja dan BPKP Provinsi DIY tandatangani MoU tentang Good Governance
Pemkot Jogja gandeng BPKP Provinsi DIY dalam rangka sinergi pelaksanaan Good Governance
WAKIL WALIKOTA WU HAN KUNJUNGI KOTA YOGYAKARTA
Wakil Walikota Wu Han China Mr. Ma Xu ming berkunjung ke Pemerintah KotaYogyakarta. Kunjungan kerja yang berjumlah enam orang tersebut, diterimalangsung Walikota Yogyakarta Herry Zudianto, di Ruang Utama BawahBalaikota Yogyakarta, Sabtu (12/11).
Kerjasama dengan BATAN, Pemkot Jogja Hadirkan Alat Peraga Tenaga Nuklir di Taman Pintar
Untuk menambah alat peraga di Taman Pintar, pada tanggal 15 Oktober 2011 telah ditandatangani Perjanjian antara Pemkot Jogja dengan Badan Tenaga Atom Nasional (BATAN) tentang Kerjasama Dalam Penyediaan Alat Peraga Berupa Display Teknologi Nuklir di Taman Pintar.
Kerjasama Pemkot Jogja - PT Sari Husada, Tbk.
Sebagai tindak lanjut Kerjasama yang telah terjalin selama 5 tahun antara Pemkot Jogja dengan PT Sari Husada, Tbk., maka pada tanggal 12 Oktober 2011 telah ditandatangani Perjanjian tentang Kerjasama dalam Renovasi Fasilitas PAUD di Taman Pintar.
MOU Transmigrasi dengan Kabupaten Kerinci
Pemerintah Kabupaten Kerinci Propinsi Jambi, Pemerintah Kota Yogyakarta beserta Pemerintah Kabupaten Bantul lakukan MoU (Memorandum of Understanding) tentang penyelenggaraan Program Transmigrasi di Lokasi UPT Sungai Bermas Kecamatan Siulak Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi.
DUBES JERMAN BERKUNJUNG KE BALAIKOTA JOGJA
Duta Besar Jerman untuk Indonesia H.E. Dr. Norbert Baas berkunjung ke Balikota Yogyakarta. Duta Besar Jerman diterima Walikota Yogyakarta, H. Herry Zudianto di Ruang Kerjanya, Kompleks Balaikota Yogyakarta, Jl. Kenari Nomor 56 Yogyakarta, Selasa, ( 20/09/2011).
Sister City antara Pemerintah Kota Yogyakarta Dengan Pemerintah Distrik Commewijne Republik Suriname
Pada tanggal 4 April 2011 rombongan dari kota Yogyakarta yang terdiri dari Walikota Yogyakarta Herry Zudianto, Ketua DPRD Kota Yogyakarta, Kepala Bagian Perekonomian Pengembangan PAD dan Kerjasama Kota Yogyakarta serta seniman dan pengusaha dari Kota Yogyakarta berkunjung ke Suriname
Kunjungan Delegasi Kota Songkla dan Kota Chiang Rai
Pemerintah Kota Yogyakarta menerima kunjungan tamu dari Thailand yaitu Kota Songkla dan Chiang Rai. Tamu sebanyak 30 orang yang terdiri dari aparatur pemerintahan diterima langsung oleh Wakil Walikota Yogyakarta, H. Haryadi Suyuti bertempat di Ruang Utama Bawah pada hari Rabu (13/7).
Dialog Kerjasama Pengelolaan Kawasan Cagar Budaya Kotagede
Kotagede memiliki beragam potensi yang bisa dikembangkan menjadi tujuan wisata. Pemerintah Yogyakarta siap memfasilitasi pengembangan kawasan cagar budaya Kotagede jika ada kemauan dan kerja keras dari masyarakat untuk menumbuh kembangkan kawasan Kotagede. Harapannya ke depan Kotagede bisa menjadi heritage yang berkembang dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat.
Wakil Walikota Tra Vinh Vietnam Belajar E-Gov di Kota Yogyakarta
Wakil Walikota Tra Vinh Vietnam,Nguyen Thanh Van melakukan kunjungan kerja ke Kota Yogyakarta, Senin (2/5). Kunjungan diterima oleh Wakil Walikota Yogyakarta Haryadi Suyuti didampingi pejabat pemekot Yogyakarta di operasional room. Kunjungan ini dilakukan untuk mempelajari tentang e-government yang telah diterapkan oleh Pemkot Yogyakarta.
PEMKOT JOGJA DAN BPKP TANDATANGI KESEPAKATAN BERSAMA
Pemerintah kota Yogyakarta dan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Propinsi DIY mengadakan kesepakatan bersama  untuk melaksanakan  Intruksi Presiden Nomor  4 Tahun 2011 tentang Percepatan Peningkatan Kualitas Akuntabilitas Keuangan Negara/Daerah . Naskah Kesepakatan Bersama, bernomor 05/NKB.YK/2011 , S-1469/PW12/2011 ini ditandatangani oleh Walikota Yogyakarta, H. Herry Zudianto dan Kepala BPKP Propinsi DIY Bambang Setiawan, di kantor Walikota, Kompleks Balaikota,  jalan Kenari 56 Yogyakarta, Rabu,(28/04). Kesepakatan Bersama ini berisikan tentang pelaksanaan dan tindak lanjut rencana , serta upaya percepatan peningkatan akuntabilitas keuangan daerah pada pemerintah kota Yogyakarta.
PEMKOT JOGJA DAN BPKP TANDATANGI KESEPAKATAN BERSAMA
PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA DENGAN PT. AXIATA TBK
Walikota Yogya Herry Zudianto Jumat (18/2) siang meresmikan tampilan baru Zona Telekomunikasi XL di Taman Pintar Yogyakarta.
LAPORAN PPDB NON RTO SD KOTA YOGYAKARTA 2018
Bismillah, Disampaikan dengan hormat, sehubungan akan dilakukan pendataan siswa hasil Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2018/2019 ;di Bidang Pembinaan SD Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta, maka kami mohon Kepala SD / MI untuk mengirimkan rekap hasil PPDB tersebut sebagaimana format ;yang dapat diunduh di sini. Selanjutnya data harus sudah dikirimkan ke Bidang Pembinaan SD Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta Lantai 3 dan soft copynya melalui email sastrofarida@gmail.compaling lambat hari Rabutanggal 18 Juli 2018. Demikian surat permohonanini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.